Fichiers de configuration du modem SmartRG 505N

Vous pouvez utiliser les fichiers de configuration ci-joints pour modifier rapidement la configuration par défaut de votre modem SmartRG 505N. Il y a quatre fichiers distincts. Téléchargez uniquement celui qui correspond à votre type de connexion, ainsi qu’à la configuration de réseau interne souhaitée.

SR505-config-tek-adsl-routed -> Routed aDSL connection
- Fichier que vous devez utiliser avec une connexion aDSL, lorsque tous vos appareils sont directement reliés au modem.

SR505-config-tek-adsl-bridge -> Bridged aDSL connection
- Fichier que vous devez utiliser avec une connexion aDSL, lorsqu’un routeur autonome exécute les fonctions de routage.

SR505-config-tek-vdsl-routed -> Routed vDSL connection
- Fichier que vous devez utiliser avec une connexion vDSL, lorsque tous vos appareils sont directement reliés au modem.

SR505-config-tek-vdsl-bridge -> Bridged vDSL connection
- Fichier que vous devez utiliser avec une connexion vDSL, lorsqu’un routeur autonome exécute les fonctions de routage.

Afin de charger l’une de ces configurations dans votre modem, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Ouvrez un navigateur Web et entre l’adresse http://192.168.1.1
  2. Cliquez sur le lien « Advanced Configuration » (Configuration avancée) situé à droite de l’écran
  3. Ouvrez une session. Le mot admin est utilisé comme nom d’usager et mot de passe par défaut.
  4. Cliquez sur « Management » (Gestion) > « Settings » (Paramètres) > « Update » (Mise à jour)
  5. Mettez à jour les paramètres PAR DÉFAUT en cliquant sur le bouton de défilement approprié.
  6. Sélectionnez le fichier de configuration qui correspond à vos besoins, puis cliquez sur « Update Default Settings » (Mettre à jour les paramètres par défaut).
  7. Vérifiez que les paramètres ont bien été modifiés en retournant à la page principale
  8. Si vous avez mis à jour votre modem avec des paramètres de routeur, vous devrez entrer votre nom d’usager et votre mot de passe dans la section « Basic Configuration » (Configuration de base). Vous trouverez la marche à suivre détaillée en cliquant ici.