Configuration et consultation de la messagerie vocale TekTalk

Utilisez ces indications pour configurer et consulter votre messagerie vocale TekTalk.

Notez bien : Les comptes TekTalk Basic ne donnent pas accès à la messagerie vocale.

Étapes à suivre pour configurer votre messagerie vocale :

1. Composez *98 à partir de votre ligne téléphonique TekTalk.
  2. Vous serez invité à créer un NIP TekTalk de quatre chiffres : faites-le immédiatement.
  3. Enregistrez votre nom et votre message d’accueil.

Étapes à suivre pour consulter votre messagerie vocale :

1. Composez *98 à partir de votre ligne téléphonique TekTalk.
  2. Tapez les quatre chiffres de votre NIP TekTalk.
  3. Suivez le menu de réponse vocale interactive pour consulter votre messagerie vocale.

Cliquez ici pour obtenir les instructions vous permettant de consulter votre messagerie vocale à partir de l’extérieur.