Créer un numéroteur à large bande avec Windows XP

1. Cliquez sur Démarrer, puis sur Panneau de configuration (ou Paramètres, puis Panneau de configuration, selon votre ordinateur).
  2. Double-cliquez sur Connexions réseau (ou sur Connexions réseau ou Internet, puis Connexions réseau, selon que le Panneau de configuration est en mode Affichage des catégories ou Affichage classique).
  3. Cliquez sur Créer une nouvelle connexion, puis sur Suivant.
  4. Sélectionnez Se connecter à Internet, puiscliquez sur Suivant.
  5. Sélectionnez Configurer ma connexion manuellement, puis cliquez sur Suivant.
  6. Sélectionnez l’option Se connecter en utilisant une connexion large bande qui nécessité un nom d’utilisateur et un mot de passe, puis cliquez sur Suivant.
  7. Indiquez le nom de la connexion (p. ex., TekSavvy, DSL, Ma connexion), puis cliquez sur Suivant.
  8. Saisissez votre nom d’usager et votre mot de passe. Confirmez le mot de passe.
  9. Si le numéroteur est censé être la connexion principale, cochez la case Établir cette connexion Internet en tant que connexion par défaut. S’il s’agit plutôt d’une solution temporaire ou créée à des fins d’essai, il est préférable de ne pas cocher cette case pour prévenir toute perturbation par la suite.
  10. Cliquez sur Suivant, puis sur Terminer et finalement sur Connecter.