Blocage d’identification de l’appelant avec TekTalk

La fonction de blocage d’identification de l’appelant vous permet d’empêcher votre nom d’apparaître durant les appels sortants.

Afin d’utiliser le blocage d’identification de l’appelant, il vous suffit simplement de suivre ces étapes :

1. Composez *67
  2. Composez le numéro que vous souhaitez appeler

Le blocage d’identification de l’appelant devrait se désactiver automatiquement après chaque appel. Il existe un bogue rare faisant échouer cette fonction, ce qui aboutit à une tonalité d’occupation sur votre ligne ou à l’impossibilité de passer un appel. Si cela se produit, composez *68 pour désactiver manuellement le blocage d’identification de l’appelant et essayez de nouveau.

Si vous préférez que votre numéro d’appelant n’apparaisse JAMAIS pendant les appels sortants, suivez simplement les étapes ci-dessous pour obtenir une solution permanente :

1. Dirigez-vous vers le portail TekTalk
  2. Cliquez sur l’onglet « Settings » (Paramètres)
  3. Cliquez sur l’onglet « Calls » (Appels)
  4. Cochez la case « Withhold caller ID when making calls » (Cacher mon numéro d’appelant lorsque je passe des appels)
  5. Cliquez sur « Apply » (Appliquer)

Votre numéro d’appelant sera maintenant caché jusqu’à ce que vous choisissiez de décocher la case « Withhold caller ID when making calls ».