Comment vérifier la version du micrologiciel de votre SMC D3GN-RES

Il peut arriver que vous deviez vérifier le micrologiciel exécuté par votre modem. Souvent, une nouvelle version est installée sur votre modem, qui peut donner lieu à des problèmes de connexion. Les directives ci‑dessous vous aideront à déterminer la version qui est exécutée par votre modem.

Connexions

• Branchez le cordon d'alimentation du modem au modem et à une prise de courant.
    • Branchez un câble Ethernet reliant le modem à un ordinateur.
    • Ne branchez pas de câble coaxial au modem.

Directives :

• Sur l'ordinateur, ouvrez un navigateur Web.
    • Dans la barre d'adresse, entrez 192.168.0.1, puis appuyez sur la touche Entrée.
    • La page du modem devrait apparaître. Cliquez sur « Status » (État) dans le menu de gauche.
    • La « Software Version » (Version du logiciel) est indiquée dans la partie droite de la page.