Mise à jour de votre nom d'utilisateur dans Outlook Express

1. Cliquez sur Outils dans la barre de menu, puis sélectionnez Comptes.
  2. Une nouvelle fenêtre s'ouvrira. Cliquez sur l'onglet Messagerie, vérifiez que votre compte est sélectionné, puis cliquez sur le bouton Propriétés.
  3. Cliquez sur l'onglet Serveurs. Mettez à jour le champ Nom du compte, en entrant votre nom d'utilisateur. Assurez-vous d'entrer votre adresse électronique complète de TekSavvy comme nom d'utilisateur.