Comment choisir le bon forfait

Avez-vous déjà eu du mal à déterminer quel forfait Internet correspond à vos besoins? Avec toutes ces options qui s’offrent à vous, comment faire pour choisir la bonne?

Nous pouvons vous aider! Utilisez la nouvelle application Web de TekSavvy pour déterminer le forfait qui vous convient. Un questionnaire simple vous aidera à connaître la vitesse de connexion et la quantité de données par mois dont vous aurez besoin pour naviguer à votre guise sans vous inquiéter des frais d’utilisation excédentaire.

L’application est disponible en anglais ici, et en français ici.