Configuration du modem ZyXel P-660R

Les étapes suivantes vous indiqueront comment effectuer la configuration initiale de votre modem ZyXel P-660R-F1.

1. Ouvrez votre navigateur Web habituel et entrez l’adresse http://192.168.1.1
  2. Saisissez votre mot de passe d’administrateur si vous l’avez changé (le mot de passe d’administrateur par défaut est 1234).
  3. Sélectionnez l’option « Ignore » (Ignorer) lorsque vous êtes invité à changer de mot de passe alors que vous souhaitez garder le mot de passe 1234 fourni par défaut. Sinon, saisissez un nouveau mot de passe pour une sécurité accrue.
  4. Vous serez alors invité à créer un nouveau certificat par défaut. Sélectionnez « Apply » (Appliquer).
  5. Cliquez sur le bouton « magic wand » (baguette magique) situé dans le coin supérieur droit de votre écran.
  6. Cliquez sur le lien « Internet Setup » (Configuration Internet).
  7. Saisissez votre nom d’usager et votre mot de passe TekSavvy.
  8. Cliquez sur Appliquer.

Félicitations! Votre modem est maintenant configuré et vous devriez être en mesure de vous connecter à Internet.