Réglages matériels du modem ZyXel VSG 1432

Les instructions ci-dessous vous aideront à effectuer les réglages matériels de votre modem ZyXel VSG 1432.

1. Déballez le modem/routeur.
  2. Branchez une extrémité du câble téléphonique fourni au modem/routeur et l’autre extrémité à la prise téléphonique.
  3. Branchez une extrémité du câble Ethernet à l’un des ports Ethernet de votre modem/routeur, et l’autre extrémité au port Ethernet de votre ordinateur.
  4. Branchez l’adaptateur d’alimentation au modem/routeur, et l’autre extrémité dans une prise électrique ou le limiteur de surtension.
  5. Les lumières du modem commenceront à clignoter. Attendez que la lumière DSL WAN devienne stable, ce qui prend normalement entre 30 secondes et deux minutes.

Afin de pouvoir utiliser votre service Internet, vous devrez aussi régler le modem selon l’une des configurations suivantes :

Remarque : L’option VDSL doit être utilisée uniquement avec un forfait VDSL. Le modem ZyXel VSG1432 N’EST PAS compatible avec la VDSL en Ontario et au Québec.