Puis-je utiliser ma ligne TekTalk à l’extérieur de mon domicile?

Oui, vous pouvez profiter des avantages de votre forfait TekTalk partout dans le monde en reliant votre adaptateur téléphonique à une connexion Internet à large bande ou même en utilisant un logiciel téléphonique sur l’un de vos appareils.

RAPPEL : Si vous comptez garder votre appareil TekTalk dans un lieu différent sur une période prolongée, vous devez modifier vos renseignements du service 911. Si vous n’avez pas mis à jour ces renseignements et que vous avez besoin de l’aide du 911, les services d’urgence pourraient être envoyés à la mauvaise adresse.

Vous pouvez mettre à jour vos renseignements du service 911 en remplissant l’un des formulaires suivants :

https://secure.teksavvy.com/tools/en/Changeof911Addressb.asp (en anglais)

https://secure.teksavvy.com/tools/fr/Changeof911Addressb.asp (en français)