Puis-je brancher mon adaptateur TekTalk directement à mon routeur?

Oui, vous pouvez configurer votre réseau de manière à brancher votre adaptateur téléphonique (adaptateur de terminal analogique TekTalk à votre routeur autonome.

Nous vous recommandons vivement de brancher votre adaptateur téléphonique directement à votre modem à des fins de configuration initiale, de manière à ne pas entraver la communication entre l’adaptateur téléphonique et notre serveur d’approvisionnement.

AVIS IMPORTANT : Lorsque vous branchez votre adaptateur téléphonique TekTalk à votre routeur, ce dernier POURRAIT nécessiter une configuration additionnelle pour obtenir des résultats optimaux. Le cas échéant, veuillez communiquer avec la ligne de dépannage du fabricant de votre routeur pour obtenir les paramètres qu’il convient d’utiliser avec un service de VoIP reposant sur un SIP.