Pourquoi suis-je capable de faire des appels sortants tout en étant incapable de prendre des appels entrants?

L’incapacité de prendre des appels entrants est souvent causée par plusieurs variables distinctes. Veuillez essayer les options suivantes (qui vont de la plus simple à la plus complexe) pour essayer de résoudre ce problème :

1. Bien souvent, l’incapacité de recevoir des appels est causée par l’activation involontaire de certaines fonctionnalités. Essayez de composer les codes précédés d’une étoile suivants pour désactiver ces fonctionnalités utiles, mais pouvant causer des perturbations :
    • Composez *79 pour désactiver la fonction « Ne pas déranger »
    • Composez *73 pour désactiver « Renvoi automatique d’appels »
    • Composez *87 pour désactiver « Rejet d’appels »
    • Composez *68 pour désactiver « Dissimuler l’identification de l’appelant »
  2. Ensuite, assurez‑vous que votre équipement fonctionne correctement en le simplifiant autant que possible.
    • Faites un essai en branchant un téléphone directement au port « Line 1 »
    • Faites un essai en utilisant un câble téléphonique de rechange
    • Faites un essai avec un combiné téléphonique de rechange (en utilisant un simple modèle à cordon si possible)
    • Assurez-vous d’utiliser l’adaptateur secteur qui convient à votre adaptateur téléphonique
  3. La source la plus courante de ce problème est un blocage de communication à l’intérieur du réseau domestique de l’utilisateur (il s’agit généralement d’un routeur non configuré pour fonctionner avec un service de VoIP reposant sur un SIP). Veuillez brancher votre adaptateur téléphonique directement à votre modem. Une fois que tous les indicateurs lumineux se seront rallumés, essayez de passer et de recevoir un appel.
  4. Réinitialisez votre adaptateur téléphonique

Si vous n’êtes toujours pas en mesure de recevoir des appels, veuillez communiquer avec nous pour obtenir un soutien additionnel.