Comment faire pour diminuer le nombre de sonneries avant que l’appel ne soit réacheminé vers la messagerie vocale?

Vous pouvez diminuer (ou augmenter) le nombre de sonneries avant que la messagerie vocale de TekTalk ne traite votre appel en vous rendant au Portail client de TekSavvy.

1. Connectez-vous en utilisant votre numéro de téléphone et le NIP de votre messagerie vocale.
  2. Cliquez sur l’onglet « Settings » (Paramètres).
  3. Cliquez sur l’onglet « Messages ».
  4. Modifiez le paramètre « Incoming calls are forwarded to voicemail after » (Les appels entrants sont réacheminés vers la messagerie vocale après) en indiquant le temps en secondes que vous souhaitez.
  5. Cliquez sur « Apply » (Appliquer).

Notez bien : Vous pouvez modifier le nombre de sonneries en fonction du temps, et non pas en configurant le nombre de sonneries que vous aimeriez obtenir. Chaque sonnerie équivaut à 6 secondes environ. Ainsi, 30 secondes correspondent à 5 sonneries.

NOTEZ AUSSI : La configuration susmentionnée est disponible UNIQUEMENT dans l’option « Advanced » (Avancé) du Portail client. Si vous ne voyez pas cette option dans l’onglet « Messages », veuillez communiquer avec nous pour obtenir de l’aide.