Puis-je avoir deux numéros de téléphones différents avec TekTalk?

Oui, vous pouvez avoir deux numéros différents avec TekTalk! Vous pouvez également les relier au même adaptateur téléphonique.

Il s’agit d’un paramètre avancé qui pourrait nécessiter une configuration manuelle non négligeable de l’appareil pour le branchement de la deuxième ligne. Si vous avez acheté votre adaptateur téléphonique avec nous, veuillez communiquer avec nous pour obtenir de l’aide ou cliquez ici si vous possédez un appareil Grandstream HT502. Si vous avez acheté votre adaptateur téléphonique auprès d’un fournisseur indépendant, veuillez communiquer avec le service d’assistance téléphonique connexe pour savoir comment le configurer avec plusieurs lignes.