Puis-je envoyer mes messages vocaux TekTalk en tant que fichiers joints de courrier électronique?

Oui, vous pouvez configurer votre compte TekTalk pour qu’il transfère automatiquement tous vos messages à des boîtes de réception de courriels désignées à cet effet. Pour y parvenir, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Allez au portail TekTalk et connectez‑vous en utilisant votre numéro de téléphone et le NIP de votre messagerie vocale.
  2. Cliquez sur « Settings » (Paramètres)
  3. Cliquez sur « Messages »
  4. Cochez la case « Forward messages as emails » (Transférer les messages en tant que courriels)
  5. Cliquez sur « add an email address » (Ajouter une adresse électronique) et saisissez l’adresse que vous souhaitez
  6. FACULTATIF : Cochez la case « Leave original in Inbox » (Laisser le message original dans la boîte de réception
  7. Cliquez sur « Apply » (Appliquer)

Vos messages vocaux seront à présent transférés automatiquement à votre compte de courriels.