Qu’advient-il de TekTalk en cas de panne de courant ou de service Internet?

Diverses situations peuvent se produire selon la configuration et le forfait TekTalk que vous possédez. Les situations les plus courantes sont énumérées ci-dessous :

TekTalk Basic :

- Votre téléphone sera hors service. Vous ne serez pas en mesure de passer ou de recevoir des appels.

TekTalk Premium/Illimité :

Voicemail not Setup (configuration de messagerie vocale impossible) - Votre téléphone sera hors service. Vous ne serez pas en mesure de passer ou de recevoir des appels.

Voicemail Setup (configuration de messagerie vocale) - Les appels seront directement transférés à votre messagerie vocale et pourront être écoutés une fois que le service sera rétabli.

Call Forwarding Setup (configuration de renvoi automatique d’appels) - Vous appels continueront d’être renvoyés.

Unavailable Call Forward Setup (configuration de renvoi automatique d’appels en cas d’indisponibilité) - Vos appels seront renvoyés pendant que votre adaptateur téléphonique est hors ligne.

Bon nombre des options précitées peuvent être configurées en allant au https://tektalk.teksavvy.com/portal/login.html. Pour configurer l’option « Unavailable Call Forwarding » (renvoi automatique d’appel en cas d’indisponibilité), veuillez communiquer avec nous.