Tarifs interurbains internationaux

La fonction d’appels internationaux n’est pas enclenchée par défaut lorsque vous activez votre compte. Pour savoir pourquoi et apprendre comment activer cette fonction, veuillez suivre ce lien.

Pour connaître le coût des appels internationaux, visitez TekSavvy.com ou suivez le lien direct ci-dessous :

https://secure.teksavvy.com/tools/fr/res-longdistancet.asp

Sélectionnez simplement le pays pour lequel vous souhaitez connaître le tarif et cliquez sur Envoyer. Vous obtiendrez les tarifs correspondants pour ce pays.