Téléchargement de Zoiper

Zoiper est un logiciel téléphonique qui vous permet de passer et de recevoir des appels VoIP (TekTalk) au moyen de votre ordinateur, d’une tablette ou d’un téléphone intelligent sans faire appel à un adaptateur téléphonique matériel.

Cette solution est très utile lorsque vous voyagez, en cas de défaillance matérielle ou simplement si vous ne souhaitez pas acheter un adaptateur téléphonique autonome.

Le fichier annexé à la présente page s’applique aux ordinateurs UNIQUEMENT. Les versions pour téléphones intelligents et tablettes se trouvent sur la plupart des places de marché respectives.

REMARQUE : Il existe de nombreuses autres versions de logiciels téléphoniques que vous avez la possibilité d’utiliser gratuitement avec notre service. Zoiper est simplement une préférence personnelle.

ÉTAPE SUIVANTE : Une fois que vous avez téléchargé et installé Zoiper, il vous suffira de suivre ces instructions simples et rapides pour mettre en route votre service TekTalk.