Existe-t-il un moyen de bloquer un numéro de téléphone avec TekTalk?

Si vous êtes abonné à TekTalk Premium ou à TekTalk Illimité, vous pouvez facilement bloquer un numéro de téléphone en suivant les étapes suivantes :

1. Allez au https://tektalk.teksavvy.com/portal/login.html
  2. Ouvrez une session en utilisant votre numéro de téléphone et votre mot de passe de messagerie vocale
  3. Cliquez sur l’onglet « Contacts »
  4. Cliquez sur « New Contact » (Nouveau contact)
  5. Saisissez les coordonnées de votre nouveau contact (prénom, nom de famille, numéro de téléphone, etc.)
  6. Cliquez sur « Save » (Enregistrer)
  7. Cliquez sur le nom du contact nouvellement ajouté
  8. Cliquez sur « Edit » (Éditer) dans l’angle inférieur droit
  9. Faites défiler la page jusqu’au bas de l’écran et cochez la case à côté de « Unwanted Callers » (Appelants indésirables)
  10. Cliquez sur « Save » (Enregistrer)

Le contact nouvellement ajouté se trouve maintenant sur la liste des appelants indésirables et sera automatiquement refusé s’il essaye de vous joindre.

Si le groupe d’appelants indésirables n’existe pas :

1. Cliquez sur « New Group » (Nouveau groupe)
  2. Saisissez les « Unwanted callers » dans la fenêtre « Group Name » (Nom du groupe)
  3. Cliquez sur « Save »
  4. Cliquez sur l’onglet « Call Manager » (Gestionnaire d’appels).
  5. Cliquez sur l’onglet Rules (Règles)
  6. Si vous n’avez pas encore créé de règle, cliquez sur « an example set of rules » (Exemple de série de règles)
  7. Sélectionnez « Reject Calls » (Refuser les appels), puis cliquez sur « Add New Rule » (Ajouter une nouvelle règle)
  8. Sélectionnez « a group of contacts » (Groupe de contacts), puis fermez le groupe « Unwanted Callers » dans la liste déroulante.
  9. Cliquez sur « next » (suivant)
  10. Sélectionnez « reject the call » (Refuser l’appel)
  11. Cliquer sur « Finish » (Terminer)
  12. Cliquez sur « Apply » (Appliquer)
  13. La règle « Reject Calls » devrait maintenant contenir « When I receive a call from Unwanted callers, reject the call » (Refuser l’appel lorsqu’il provient d’un appelant indésirable)