Exécution d’une réinitialisation par l’utilisateur de votre appareil TekTalk

Si vous n’avez aucune tonalité de numérotation sur votre appareil TekTalk, l’exécution d’une réinitialisation par l’utilisateur devrait la rétablir et permettre à vos appels d’assurer la liaison téléphonique.

SPA122 ou SPA2102

Étapes à suivre :

1. À l’aide du téléphone branché à la ligne 1 (Line 1) de votre adaptateur téléphonique, tapez ****. Cela permettra d’accéder au système de réponse vocal interactif de l’adaptateur téléphonique.
  2. Lorsque vous entendez l’enregistrement vocal, tapez le 877778#. Vous entendrez un message guide indiquant « Enter 1 to confirm your selection » (Tapez 1 pour confirmer votre choix).
  3. Tapez 1 et raccrochez le téléphone. Attendez 10 minutes pour que la réinitialisation s’accomplisse entièrement.

Si vous avez un service DSL, vous devrez sans doute configurer l’adaptateur téléphonique en utilisant vos nom d’utilisateur et mot de passe DSL.

HT502

Étapes à suivre :

1. Débranchez le câble Ethernet de l’appareil.
  2. Repérez le bouton en forme de trou d’épingle à l’arrière de l’appareil (près du connecteur d’alimentation).
  3. Insérez une épingle dans le trou susmentionné, appuyez et maintenez enfoncé pendant 7 secondes.
  4. Relâchez le bouton. Cette opération rétablira les paramètres définis par défaut en usine.

Si vous avez un service DSL, vous devrez sans doute configurer l’adaptateur téléphonique en utilisant vos nom d’utilisateur et mot de passe DSL.