Comment faire pour savoir quelles sont les zones d’appel locales rattachées à mon centre tarifaire?

Vous pouvez utiliser cet outil pratique (http://www.localcallingguide.com/lca_prefix.php) pour déterminer les zones d’appel locales correspondant à votre numéro de téléphone.

Saisissez simplement votre indicatif régional (NPA) et les trois premiers chiffres de votre numéro de téléphone (NXX), puis cliquez sur le bouton « submit » (valider).

En effectuant cette opération, vous obtiendrez de l’information sur votre centre tarifaire ainsi qu’un tableau contenant toutes les zones de rattachement qui correspondent à des appels locaux pour vous.

Exemple :

Une recherche avec le 519-401 produit les résultats suivants :

Ces résultats nous indiquent que les clients dont le numéro commence par 519-401 peuvent faire des appels locaux dans les villes énumérées dans le tableau.