Comme faire en sorte que mon écran d’affichage indique tant le nom que le numéro de téléphone de mes contacts sauvegardés?

Par défaut, votre écran d’affichage devrait indiquer à la fois le nom et le numéro de téléphone de vos contacts. Si tel n’est pas le cas, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Connectez-vous au portail TekTalk en utilisant votre numéro de téléphone et le NIP de votre messagerie vocale.
  2. Cliquez sur l’onglet « Settings » (Paramètres).
  3. Cliquez sur l’onglet « Calls » (Appels).
  4. Assurez-vous que les cases « Display Caller name » (Afficher le nom de l’appelant) et « Display caller number » (Afficher le numéro de l’appelant) sont cochées toutes les deux.
  5. Cliquez sur « Apply » (Appliquer).

Votre écran d’affichage devrait maintenant indiquer tant le nom que le numéro de téléphone de tous les appelants. Si cette information ne s’affiche TOUJOURS pas :

1. Cliquez sur l’onglet « Contacts ».
  2. Sélectionnez le contact visé et cliquez sur « Delete » (Supprimer).
  3. Recréez le contact supprimé en indiquant d’abord son nom, puis son numéro de téléphone.

Si vous continuez à rencontrer ce problème, veuillez communiquer avec nous pour obtenir une aide complémentaire.