Peut-on désactiver la fonction d’appel en attente?

Marche à suivre pour désactiver la fonction d’appel en attente :

1. Ouvrez une session dans le portail TekTalk.
  2. Cliquez sur l’onglet « Call Manager » (Gestionnaire d’appels) dans la partie supérieure de l’écran.
  3. Sous le menu « Summary » (Sommaire), repérez la rubrique « If I'm in a call » (Si j’ai un appel en cours). À cette étape, vous pouvez choisir de renvoyer l’appel à un autre numéro ou de le réacheminer directement vers la messagerie vocale.