Comment mettre en place une conférence à trois avec TekTalk?

La conférence à trois est une fonction offerte avec nos forfaits TekTalk Premium et Illimité, et vous permet d’appeler deux personnes simultanément. Si vous souhaitez effectuer une conférence à trois, veuillez suivre les instructions ci-dessous :

1. Appelez l’une des deux personnes que vous souhaitez inclure dans la conférence.
  2. Une fois connecté à la première personne, appuyez sur la touche FLASH (commutateur) ou LINK (lien) de votre combiné.
  3. Une fois que vous entendrez de nouveau la tonalité musicale, appelez la deuxième personne que vous souhaitez inclure dans la conférence.
  4. Une fois connecté à la deuxième personne, appuyez sur le bouton FLASH (commutateur) ou LINK (lien) de votre combiné.
  5. Vous devriez maintenant être en mesure de dialoguer avec vos deux interlocuteurs en même temps et vice versa.

REMARQUE : Si l’un des deux participants de la conférence à trois raccroche, l’appel continuera avec les deux interlocuteurs restants.