Configuration de votre compte TekTalk avec Zoiper

Les instructions ci-dessous vous donneront toutes connaissances dont vous aurez besoin pour configurer votre compte TekTalk avec Zoiper.

NOTEZ BIEN : Seulement un appareil doit servir à inscrire votre compte en une seule fois. Si vous possédez un adaptateur téléphonique matériel, veuillez le débrancher avant d’utiliser Zoiper.

1. Allez au menu Options en cliquant sur l’icône de clé à molette.
  2. L’écran des options Zoiper apparaîtra.
  3. Cliquez sur Add new SIP account (Ajouter un nouveau compte de SIP).
  4. Saisissez « TekSavvy » en tant que nom du compte et cliquez sur le bouton OK.
  5. Utilisez les détails de compte SIP suivants :
  • Domain (Domaine) : voip.teksavvy.com
  • Username (Nom d’utilisateur) : Votre numéro de téléphone complet, y compris l’indicatif régional.
  • Password : Votre mot de passe. Vous devriez pouvoir le trouver dans les détails de votre compte que nous vous avons envoyés par courriel. En cas d’échec, communiquez avec nous et il nous fera plaisir de vous le fournir.
  • Caller ID Name (Nom d’identification de l’appelant) : Laissez ce champ vide, c’est nous qui gérons les noms d’identification.
  1. Cliquez sur Okay ou Apply (Appliquer) pour enregistrer les modifications.
  2. Vous devriez maintenant être en mesure de passer et de recevoir des appels.