Quand dois-je brancher mon nouveau modem TekSavvy après m’être départi des services d’un autre fournisseur de services Internet?

Internet par câble :

Pour activer un nouveau service, vous devriez brancher votre modem TekSavvy après que le technicien ou la technicienne d’installation ait terminé son travail.

Dans le cas d’un transfert qui ne nécessite pas de visite d’un technicien ou d’une technicienne, vous pouvez brancher votre nouveau modem en tout temps entre 8 h et 17 h; notre service devrait s’activer durant cette période.

Internet par DSL :

Vous devriez être capable de passer de votre ancien modem au modem TekSavvy à tout moment de la journée d’activation. Si la lumière de votre DSL/bande large s’allume en vert, votre signal par DSL est actif.

Remarque : Vous pourriez avoir besoin de vos données de connexion du service par DSL pour installer votre modem ou votre routeur. Ces données devraient vous être parvenues par courriel.