Mon compte Netflix connaît des erreurs de connectivité.

Essayez de recommencer à zéro. Débranchez vos appareils, attendez 10 secondes, et rebranchez-les. Une fois tous vos appareils rebranchés et en marche, essayez de charger Netflix de nouveau. Si Netflix ne fonctionne toujours pas, soumettez votre ordinateur à un essai de vitesse à l’adresse speedtest.teksavvy.com.

Si votre vitesse est bonne et que vous utilisez un service de réseau privé virtuel (VPN) tel qu’Unblock-US, suivez les directives du service, car il est possible que des étapes supplémentaires soient requises.

Netflix fonctionne aux vitesses suivantes :

1 Mb/s pour visionner des vidéos à faible résolution sur un ordinateur (la qualité de l’image peut être très mauvaise)
2 Mb/s pour visionner une vidéo à définition ordinaire à la télévision
4 Mb/s pour visionner une vidéo de haute définition (HD)
5 Mb/s ou plus pour l’expérience audiovisuelle optimale.

Si votre problème n’est pas lié à votre connexion Internet et que vous avez réglé les autres questions telles que le VPN, rendez-vous à l’adresse https://help.netflix.com/fr/node/461. Cette page vous fournira des procédures pour résoudre le problème.