Outil de test Ping de TekSavvy

1. Pour utiliser l’outil, cliquez sur le fichier et enregistrez-le sur le Bureau.
    • Utilisez tsipingtest.zip si votre service est situé dans l’est du Canada (Ontario, Québec, provinces maritimes).
    • Utilisez tsipingtestWEST.zip si votre service est situé dans l’ouest du Canada.
  2. Double-cliquez sur le fichier .zip pour l’ouvrir, puis extrayez-le sur le Bureau.
  3. Une fois extrait, double-cliquez sur le fichier pour l’exécuter. Suivez les directives.
  4. Les résultats seront enregistrés dans un fichier appelé Slow Speed Diagnostics.txt, sur le bureau.