WebMail : Changer votre mot de passe (Ancienne interface)

Vous pouvez mettre à jour votre mot de passe, en suivant les étapes ci‑dessous :

1. Rendez‑vous au mail.teksavvy.com
  2. Ouvrez une session, en entrant votre adresse électronique et votre mot de passe pour TekSavvy
  3. Déplacez le curseur sur « Outils »
  4. Cliquez sur « Comptes »
  5. Entrez votre mot de passe actuel dans le champ « Ancien mot de passe »
  6. Entrez votre nouveau mot de passe dans les champs « Nouveau mot de passe » et « Confirmez le mot de passe ».
  7. Cliquez sur Valider.

Votre mot de passe devrait maintenant avoir été mis à jour. Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à communiquer avec nous au support@teksavvy.com ou au 1‑877‑779‑1575.