WebMail : Transfert automatique des courriels (Ancienne interface)

Vous pouvez installer le transfert automatique des courriels, en exécutant les étapes suivantes :

1. Rendez‑vous au mail.teksavvy.com
  2. Ouvrez une session, en entrant votre adresse électronique et votre mot de passe
  3. Déplacez le curseur sur « Outils »
  4. Cliquez sur « Options »
  5. Sous l'onglet Courrier, cliquez sur Transferts
  6. Entrez l'adresse électronique vers laquelle vous voulez que vos courriels soient transférés dans le champ « Transférer à »
  7. Cliquez sur « Valider »

Vos courriels devraient maintenant être transférés vers l'adresse « Transférer à » que vous avez entrée. Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à communiquer avec nous au support@teksavvy.com ou au 1‑877‑779‑1575.