Suppression automatique des courriels dans Microsoft Outlook 2010 et 2013

La réception d'un grand nombre de courriels prend beaucoup d'espace disque, et, si vos vieux courriels ne sont pas supprimés périodiquement, vous serez incapable de recevoir de nouveaux courriels. Voici un guide étape par étape pour supprimer automatiquement les courriels du serveur dans Microsoft Office 2010 et 2013.

1. Après avoir ouvert Outlook, cliquez sur l'onglet Fichier.
  2. Cliquez sur le bouton Paramètres du compte.
  3. Si vous avez plusieurs comptes de courriel, sélectionnez celui que vous voulez utiliser.
  4. Cliquez sur Paramètres supplémentaires.
  5. Cliquez sur l'onglet Avancé.
  1. Sous les options Livraison au bas de la boîte de dialogue, cochez la case Supprimer du serveur et précisez le nombre de jours après lequel vous souhaitez que les courriels soient supprimés. Afin que vous ayez suffisamment d'espace, nous vous conseillons de sélectionner 7 jours ou moins.
  2. Cliquez sur OK pour confirmer.

Vos courriels seront maintenant supprimés automatiquement. N'oubliez pas de sauvegarder les courriels importants sur votre ordinateur ou un disque dur.