Configuration de votre compte de messagerie sur votre téléphone intelligent ou pour une autre connexion Internet que celle de TekSavvy

Utilisez les paramètres ci-dessous lorsque vous configurez votre compte de messagerie sur votre téléphone intelligent ou que vous utilisez une autre connexion Internet que celle de TekSavvy.

• Nom d'utilisateur : Utilisez votre adresse électronique (p. ex. graham@teksavvy.com)
  • Mot de passe : le mot de passe de votre compte

Courrier entrant :

• Type de serveur de courrier entrant : POP3
  • Serveur de courrier entrant : mail.teksavvy.com (pas de protocole SSL, utilisant l'authentification par mot de passe ordinaire)
  • Port du serveur de courrier entrant : 110

Courrier sortant :

• Type de serveur de courrier sortant : SMTP
  • Serveur de courrier sortant : out.teksavvy.com (pas de protocole SSL, utilisant l'authentification « que pour le serveur entrant »)
  • Port du serveur de courrier sortant : 1025