Quel est le serveur de courrier sortant de TekSavvy?

TekSavvy a deux serveurs de courrier sortant :

1. smtp.teksavvy.com, utilisant le port 25
    • Ce serveur n'exige pas d'authentification, mais peut être utilisé seulement au moyen d'une connexion Internet de TekSavvy.
    • Il convient bien aux clients de messagerie sur les ordinateurs de bureau fixes.
  2. out.teksavvy.com, utilisant le port 1025
    • Ce serveur exige l'authentification (vous devrez entrer votre nom d'utilisateur et votre mot de passe), mais il peut être utilisé au moyen d'une       connexion Internet autre celle de TekSavvy.
    • Il convient bien aux clients de messagerie sur les téléphones mobiles et les ordinateurs portatifs.