Si ma messagerie est pleine, recevrai-je toujours mes courriels?

Non, si votre messagerie est pleine, vous serez incapable de recevoir d'autres courriels. Afin d’éviter ce problème, vous devriez supprimer des courriels de votre compte (si un courriel est important, nous vous conseillons de le sauvegarder sur votre ordinateur ou une clé USB).

Vous pouvez également configurer votre client de messagerie pour qu'il supprime automatiquement les courriels après une certaine période.