Suppression automatique des courriels dans l’application Mail sur un Mac

La réception d'un grand nombre de courriels prend beaucoup d'espace disque, et, si vos vieux courriels ne sont pas supprimés périodiquement, vous serez incapable de recevoir de nouveaux courriels. Voici un guide étape par étape pour supprimer automatiquement les courriels du serveur dans l’application Mail sur un Mac.

1. Après avoir ouvert le programme Mail sur votre Mac, cliquez sur « Mail » (Courrier électronique) dans le menu au haut.
  2. Cliquez sur Préférences.
  3. Cliquez sur Comptes.
  4. Si vous avez plusieurs comptes de courriel, sélectionnez celui que vous voulez utiliser.
  5. Cliquez sur Avancé.
  1. Assurez‑vous que la case située à côté de « Après récupérage, supprimer la copie du serveur » a été cochée.
  2. Vous pouvez également éliminer les messages actuellement sauvegardés sur le serveur en cliquant sur le bouton Supprimer.
  3. Cliquez sur Sauvegarder après avoir fermé l’onglet des préférences.