Vérifier votre usage Internet

Vous pouvez vous informer de votre usage Internet sur le portail Mon Compte.

Instructions :

1. Rendez-vous à myaccount.teksavvy.com.
  2. Connectez-vous ou ouvrez un compte.
  3. Votre usage total pour le mois en cours figure dans la section Services de la page principale de votre compte.
  4. Pour connaître la répartition de votre usage d’un jour à l’autre, cliquez sur le lien Détails à côté du service qui vous intéresse.
  5. Cliquez sur le bouton Rapport d’utilisation (du côté gauche de la page).

REMARQUE : Le tableau sur l’usage quotidien est mis à jour une fois chaque nuit. Vous devrez donc attendre à la journée suivante pour connaître l’usage d’une journée.

Avez-vous tendance à dépasser votre limite d’usage? Essayez la fonction Évite la limite!