Comment installer les modems DCM425 / 475 / 476

Voici un guide d'installation rapide pour votre modem DCM425, 475 ou 476.

1. Sortez le modem de son emballage.
  2. Branchez un câble coaxial (illustré ci‑dessous) à l'arrière du modem, puis branchez l'autre bout du câble dans une prise murale coaxiale. Si le câble coaxial sort directement du mur, branchez celui-ci au modem.
  3. Branchez un bout du câble Ethernet fourni (illustré ci‑dessous, la couleur peut varier) au port Ethernet situé à l'arrière du modem, puis branchez l'autre bout à votre ordinateur ou à votre routeur.
  4. Branchez l'adaptateur de courant à l'arrière du modem, puis branchez l'autre bout à une prise de courant murale. Le modem devrait maintenant s'allumer.
  5. Votre modem est maintenant prêt à être utilisé. Une fois votre service installé et activé, vous devriez pouvoir naviguer sur Internet!