Comment réinitialiser votre modem câble Thomson / RCA DCM425

1. Débranchez le modem de la source d'alimentation c.a..
  2. Appuyez sur le commutateur de réinitialisation et maintenez‑le enfoncé, tout en branchant le modem à la source d'alimentation c.a.
  3. Continuez de maintenir le commutateur enfoncé.
  4. Relâchez le commutateur lorsque tous les voyants s'allument (environ 6 secondes).
  5. Cela aura pour effet de réinitialiser le modem aux réglages en usine par défaut et de permettre à un appareil d'obtenir une nouvelle adresse IP (si une telle adresse est disponible).