Comment réinitialiser votre Motorola SB6120 / 5100 / 5151N

1. Débranchez le câble coaxial; cela arrêtera tout flux de données.
  2. Accédez à l’interface utilisateur Web au http://192.168.100.1.
  3. Sélectionnez « Configuration » dans la barre latérale.
  4. Cliquez sur « Restore Factory Defaults » (Rétablir les réglages en usine par défaut), puis confirmez, en sélectionnant « OK »
  5. Attendez que le modem redémarre. (Le redémarrage peut prendre de 5 à 30 minutes.)
  6. Cliquez sur « Restart Cable Modem » (Redémarrer le modem câble), puis confirmez, en sélectionnant « OK ».
  7. Rebranchez le câble coaxial.