Comment puis-je mettre à jour mes données bancaires?

Si vous effectuez déjà des paiements automatiques par carte de crédit, vous pouvez mettre à jour vos informations de paiement en nous appelant au 1-877-763-5606 ou via votre compte de portail «Mon Compte». Vous pouvez également modifier votre mode de paiement sur votre portail «Mon Compte».

Cliquez ici pour obtenir des instructions étape par étape sur la façon d'effectuer ces modifications dans votre portail «Mon Compte».