Quelle est la durée de la garantie de mon matériel TekSavvy?

Chez TekSavvy, nous nous portons garants de la qualité du matériel que nous fournissons à nos clients; c’est pourquoi nous offrons une garantie sur tous les articles que nous vendons.

Nouveau matériel : Le nouveau matériel (modems, boîtiers VoIP) est doté d’une garantie d’un an à partir de la date d’achat.

Matériel déballé : Du matériel déjà déballé peut être obtenu de TekSavvy à un prix réduit. Un appareil déballé est un appareil ayant fait l’objet d’un retour par l’un de nos clients. Un tel appareil est doté d’une garantie de 90 jours à partir de la date d’achat.

Matériel de remplacement : Dans le cas où du matériel que nous vous avons vendu cesserait de fonctionner alors qu’il est toujours sous garantie, celui-ci vous sera remplacé. Le matériel de remplacement sera garanti pour une période équivalant au reste de la garantie du matériel original.