Comment puis-je changer de service TekSavvy?

La plupart des modifications au forfait se font facilement à l’aide du portail Mon Compte. Pour modifier votre forfait sur le portail, suivez les directives suivantes :

1. Connectez-vous au portail Mon Compte.
  2. Cliquez sur l’onglet Services.
  3. Cliquez sur l’onglet Détails du service que vous souhaitez modifier.
  4. Cliquez sur le bouton Changer Service.
  5. Cliquez sur le bouton d’option à côté du forfait que vous souhaitez acquérir, puis cliquez sur Suivant.
    Remarque : Seuls les forfaits qui vous sont disponibles seront affichés.
  6. Sélectionnez votre méthode de communication préférée, inscrivez vos coordonnées et cliquez sur Suivant(courriel ou téléphone)
  7. Inscrivez vos Commentaires, si vous en avez, puis cliquez sur Suivant.
  8. Passez en revue votre demande de modification et cliquez sur Envoyer.

Vous pouvez également appeler notre équipe de vente au 1-877-779-1575.