Comment puis-je changer de service TekSavvy?

La plupart des modifications au forfait se font facilement à l’aide du portail Mon Compte. Pour modifier votre forfait sur le portail, suivez les directives suivantes :

1. Connectez-vous au portail Mon Compte.
  2. Cliquez sur l’onglet Services.
  3. Cliquez sur l’onglet Détails du service que vous souhaitez modifier.
  4. Cliquez sur le bouton Changer Service.
  5. Cliquez sur le bouton d’option à côté du forfait que vous souhaitez acquérir, puis cliquez sur Suivant.
    Remarque : Seuls les forfaits qui vous sont disponibles seront affichés.
  6. Passez en revue votre demande de modification et cliquez sur Envoyer.

Vous pouvez également appeler notre équipe de vente au 1-877-779-1575.

Important: Si vous êtes actuellement sur un plan qui n'est plus offert par TekSavvy, les changements devront se faire par téléphone avec un gestionnaire de compte.