Combien de temps cela prend-il pour que mes services soient activés?

La période nécessaire à l’activation du service dépend du type de service que vous voulez activer.

DSL :

Un service par DSL en Ontario et au Québec peut être activé dans un délai de 5 jours ouvrables (y compris le samedi). Une installation ne peut pas avoir lieu le dimanche ou un jour férié.

Un service par DSL dans les provinces de l’Atlantique peut être activé dans un délai de 5 jours ouvrables. Une installation ne peut pas avoir lieu la fin de semaine ou un jour férié.

Un service par DSL en Colombie-Britannique ou en Alberta peut être activé dans un délai de 6 jours ouvrables. Une installation ne peut pas avoir lieu la fin de semaine ou un jour férié.

CÂBLE :

Un service par câble dans les régions de l’Ontario desservies par l’infrastructure de câble de Rogers peut être activé dans un délai de 5 jours ouvrables. Une installation ne peut pas avoir lieu un jour férié. Un transfert de Rogers à notre service peut prendre jusqu’à 12 jours civils.

Un service par câble dans les régions de l’Ontario et du Québec desservies par l’infrastructure de câble de Cogeco peut être activé dans un délai de 7 jours ouvrables. Une installation ne peut pas avoir lieu la fin de semaine ou un jour férié.

Un service par câble dans les régions de l’Ontario et du Québec desservies par l’infrastructure de câble de Vidéotron peut être activé dans un délai de 5 jours ouvrables (y compris le samedi). Une installation ne peut pas avoir lieu le dimanche ou un jour férié.

Un service par câble en Colombie-Britannique ou en Alberta peut être activé dans un délai de 7 jours ouvrables. Une installation ne peut pas avoir lieu la fin de semaine ou un jour férié.

TEKTALK :

Un service téléphonique TekTalk avec un nouveau numéro peut être activé dans un délai de 2 jours ouvrables.

Un service téléphonique TekTalk qui reprend le numéro en vigueur sous un autre fournisseur peut être activé dans un délai de 8 jours ouvrables.

Service téléphonique de base :

Un service téléphonique de base (analogique) peut être activé dans un délai de 3 à 7 jours ouvrables, selon votre ancien fournisseur. Une nouvelle commande de service téléphonique de base peut être activée dans un délai de 3 jours ouvrables.