Quelle est la différence entre le DCM475 et le DCM476?

En fait, il y a peu ou pas de différence réelle pour l’utilisateur final. La raison pour laquelle les noms sont différents est due au fait que Technicolor a acheté Thomson, a produit une version légèrement mise à niveau du DCM475, et a renommé cette version le DCM476 de Technicolor. Les deux modems fonctionnent à capacité égale.

Notez bien : Bien que ces deux modems soient d'apparence et de fonctionnalité semblables, ils fonctionnent avec des versions différentes du micrologiciel. Ils ne sont donc pas interchangeables. Si vous souhaitez utiliser l’un d’eux, veuillez vous assurer que celui-ci est approuvé expressément pour utilisation dans votre région.