Comment puis-je me procurer un modem Thomson en ligne?

Afin d’acheter un modem Thomson en ligne, veuillez consulter le lien suivant :

http://teksavvy.com/fr/support/tools/tools

Sélectionnez « Ajouter des fonctionnalités ou du matériel à votre service »

Remplissez tous les champs du formulaire que vous pouvez, puis soumettez‑le. Il est également utile de fournir les renseignements sur votre compte dans le champ des commentaires au bas de la page.
Si vous habitez en Ontario, vous devriez sélectionner le DCM476. Si vous êtes un utilisateur du Québec, vous devriez sélectionner le DCM475.