Quel est le processus à suivre pour une nouvelle activation du service de câble en Ontario? (réseau de Rogers)

En Ontario, le service de câble peut être activé en 7 à 10 jours civils. Au moment de l’abonnement au service, il vous faudra sélectionner trois dates et heures différentes survenant de 7 à 10 jours après la date du traitement de la commande. Comme nous sommes un fournisseur de services prépayés, nous traitons la commande dès que nous recevons le paiement. Si nous ne recevons pas le paiement à temps, cela entraîne généralement le retard de l’activation.

Voici les plages horaires qui peuvent être sélectionnées pour les trois dates différentes :

• Entre 8 h et 11 h
  • Entre 11 h et 14 h
  • Entre 14 h et 17 h
  • Entre 17 h et 20 h

Voici un exemple de sélection pour l’activation :

• Le 10/6/13 entre 8 h et 11 h
  • Le 11/6/13 entre 11 h et 14 h
  • Le 12/6/13 entre 17 h et 20 h

* Notez bien qu’il n’est pas possible de sélectionner des plages horaires différentes pour la même date.

* Vous pouvez sélectionner la même plage horaire pour trois dates différentes, comme dans l’exemple ci-dessus.

Une fois la commande traitée, dans un délai de 24 à 48 heures, notre fournisseur nous donne la confirmation d’une des trois dates et heures sélectionnées. Ensuite, nous envoyons un courriel de confirmation à notre client, pour l’informer de la date et de l’heure exactes auxquelles aura lieu l’activation. Si vous souhaitez recevoir un appel téléphonique plutôt qu’un courriel, veuillez inscrire l’indication d’appeler dans la case de commentaires de la confirmation d’activation.