Ai-je besoin d’un ordinateur pour utiliser TekTalk?

Si vous achetez l’un de nos adaptateurs téléphoniques, vous n’aurez pas besoin d’un ordinateur pour profiter du service TekTalk. Il vous suffira de brancher votre modem à l’adaptateur pour permettre à ce dernier de se configurer automatiquement.

Si vous achetez un adaptateur téléphonique auprès d’un autre fournisseur, un ordinateur vous sera nécessaire pour le configurer à l’aide de vos coordonnées de SIP (numéro de téléphone, adresse de notre serveur de SIP et mot de passe de compte).