Puis-je utiliser mon propre adaptateur téléphonique avec TekTalk?

Certainement! Vous pouvez utiliser presque tout adaptateur téléphonique qui prend en charge les services de SIP (protocole d’initiation de session).

Important: L'utilisation de votre propre adaptateur posera deux inconvénients:

1) L’adaptateur téléphonique fourni par vos soins ne sera pas en mesure de tirer parti de notre service pratique et automatique d’approvisionnement qui configure votre appareil pour vous. Nous vous enverrons néanmoins tous les renseignements nécessaires pour le rendre opérationnel.

2) Nous ne pouvons pleinement supporter les appareils qui ne sont pas fournis par TekSavvy. Ceci étant dit, nous nous assurerons que le service fonctionne de notre côté et que vous avez les bons renseignements pour la configuration de votre appareil; mais le support technique de celui-ci devra être effectué par vous et le manufacturier.