Puis-je utiliser mon propre adaptateur téléphonique avec TekTalk?

Certainement! Vous pouvez utiliser presque tout adaptateur téléphonique qui prend en charge les services de SIP (protocole d’initiation de session).

Le seul inconvénient est que l’adaptateur téléphonique fourni par vos soins ne sera pas en mesure de tirer parti de notre service pratique et automatique d’approvisionnement qui configure votre appareil pour vous. Nous vous enverrons néanmoins tous les renseignements nécessaires pour le rendre opérationnel.