Qu’est-ce que TekTalk?

TekTalk est le nom de marque d’un produit VoIP offert par TekSavvy.

VoIP signifie voix sur le protocole Internet. Cette technologie est également connue sous l’appellation de téléphonie par Internet. Cette méthode consiste à acheminer de l’information vocale de manière numérique plutôt que sous la forme traditionnelle de protocoles affectés à un circuit qu’utilise le réseau téléphonique commuté public (RTCP).