Ai-je besoin d’un nouveau modem lorsque je transfère mes services à TekSavvy?

Cela est fort probable.

Tout modem ADSL2+ fonctionne avec nos forfaits DSL dont le débit de transmission est inférieur à 10 Mbps (ON/QC) ou dont le débit de réception est inférieur à 15 Mbps (C.-B./Alb).

Pour les forfaits DSL dont le débit de transmission est égal à 10 Mbps (ON/QC) ou dont le débit de réception est supérieur ou égal à 15 Mbps (C.‑B./Alb.), vous aurez besoin d’un modem VDSL particulier.

Pour savoir quels modems sont compatibles avec nos services VDSL à haute vitesse, rendez‑vous à notre site Web principal, vérifiez la disponibilité des services DSL dans votre région, sélectionnez le forfait qui vous intéresse, et cliquez sur l’onglet « Modems » ou « Modems approuvés ».